Биогель

Укрепление ногтей биогелем — самый красивый способ вырастить натуральные ногти ровными и красивыми и защитить их от внешних воздействий.
Не всех наградили красивыми ногтями, в повседневной жизни они могут ломаться, страдать от неправильного ухода или его отсутствия, но благодаря новейшим технологиям, появилось множество способов вернуть утраченную красоту своим ноготкам.

Можно с уверенностью сказать о том, что хоть раз в жизни, большинство женщин пробовали на себе наращивание ногтей, такими материалами, как гель или акрил. При всех достоинствах использования этих материалов, у них есть некоторые недостатки, например, при наращивании ногтей акрилами может быть резкий запах, а при наращивании гелем снимать их приходится механическим путем (спиливанием), что бывает не всегда удобно, если ногти нужно по каким-либо причинам срочно снять. При спиливании ногтя самой практически невозможно избежать повреждения ногтевой пластины пилкой.

После наращивания неопытными мастерами ногти могут пострадать опиливания перед нанесением материала. Опытный мастер подготавливает ногти практически не повреждая их и использует материалы, которые имеют хорошее сцепление и без применения грубой обработки. Пример, наличия первой фазы в виде бондера, которого нет в бюджетных линиях материалов для наращивания. Так или иначе может оказаться ситуация, когда Вы осознаете, что так дальше продолжаться не может и ногти нужно привести в порядок. Покрытие ногтей специальным, эластичным материалом, который их защищает — самый красивый и эффективный способ отрастить натуральные ногти.
В настоящее время жительницы европейских стран все чаще оттают предпочтение гипоаллергенному нетоксичному препарату — биогель. Его используют, чтобы подкорректировать форму ногтей, укрепить их и провести наращивание. В основу компонента биогеля (на 60%) входит белок протеин, который способствует укреплению и питанию ногтя. Так же в состав биогеля входит смола тикcового дерева.

В отличие от наращивания ногтей гелем или акрилом, применение биогеля наиболее эффективнее, практичнее. Процедуру наращивание биогелем можно проводить много раз подряд, при этом, не ухудшая состояния ногтей. Ногти, укрепленные биогелем гнуться, а не ломаются, благодаря эластичности материала. В свете ультрафиолетовой лампы биогель высыхает всего за несколько минут, при этом мастер формирует форму ногтя сразу. Ногтевая пластина не нуждается в опиливании, перед наращиванием биогелем. При его удалении не используются агрессивные химические вещества, биогель размягчается под воздействием специального раствора и удаляется, не повреждая ногти. Укрепление этим материалом можно воспользоваться после длительного применения наращенных из акрила или геля. Кроме того, регулярное покрытие биогелем и правильное ношение таких ногтей способствует удлинению ногтевого ложа естественным способом, видимая часть до свободного края удлиняется, пальцы благодаря этому приобретают элегантный вид.

Биогель подойдет и тем женщинам, которые наращивать ногти не хотят вовсе, но вынуждены это делать из-за слоения или ломкости собственных. При использовании биогеля, ногти укрепляются, востанавливается ногтевая пластина. Ногти быстро растут, не ломаются, остаются гибкими, ровными, и выглядят натурально, но это не означает, что дизайн ногтей и биогель несовместимы. Можно использовать не только бесцветный биогель, а так же и цветные гели и краски, поэтому, несмотря на небольшие ограничения, при покрытии биогелем ногтей возможно реализовать достаточно оригинальный дизайн, которому покрытие лаком будет заведомо проигрывать, а про стойкость их и сравнивать неразумно. Такие гели остаются неизменными на протяжении нескольких недель, они не выцветают и не изнашиваются на кончиках ногтей.

Биогель подходит для укрепления ногтей на руках и ногах.

Основные отличия биогеля от геля или акрила:

  • гипоалергенность
  • эластичность
  • практичность (несложная процедура снятия)
  • отсутствие серьезных противопоказаний
  • щадящая процедура по отношению к собственным ногтям
  • содержание питательных веществ

Цены на услуги укрепления ногтей этим замечательным материалом можно узнать из прайс-листа частного мастера ногтевого сервиса.