Форма ногтей пайп

Пайп, слюда, витраж

Мастера ногтевого сервиса не стоят на месте и придумывают разные формы ногтей. Каждый человек индивидуален и выражает себя в плоть до кончиков пальцев. В этом году появилась новая форма ногтей называется пайп.

Форма ногтей пайп

Форма Pipe

Форма Pipe (в переводе Pipe – трубочка), когда смотришь сверху, форма смотрится как миндалевидная, а посмотреть сбоку-мягкий квадрат. Форма пайп стала популярной как среди мастеров ,так и среди клиентов. Длинну вы выбираете сами, но чем длиннее ноготочек, тем он более изящный. С этой формой можно не бояться длинны, что будет не удобно, что быстро сломаются. Этого не произойдет. Потому,  что вы привыкнете к длине и при такой форме меняются жесты рук, пальчики становятся более изящными. Форму пайп можно нарастить как классический френч, так и с аквариумным эффектом. Если добавить рисунок, стразы, блестки, от ногтей не возможно будет оторвать глаз. Одно из важнейших условий выполнения Pipe-маникюра, это выбор опытного мастера, способного правильно смоделировать зажим ногтей. Технология Pipe-моделирования подразумевает идеально ровные края ногтевой пластины и четкий изгиб, проходящий посередине ногтя, придающий дополнительную жесткость.

Технология выполнения нарощенных ногтей Пайп

Форма ногтей пайп моделируется с помощью специальных форм. На типсах такое наращивание выполнить невозможно. Нарастить такую форму можно как с помощью геля,так и акрила. Сначала удлиняется ногтевая платина, потом по форме выкладываем свободный край. Ждем пока акрил чуть застынет, в этот момент поджимаем ноготок, если его не поджать, то он не будет смотреться так изящно и останется  лопаткой, именно из за того, что делаешь зажим они получаются трубочкой. Потом снимается форма, ровняется свободный край, придается форма ногтю, делается опил,что бы ногти стали ровными, а для того что бы стали гладкими нужно их отполировать. Что бы ногти блестели  и сверкали покрыть их финиш-гелем или одним из выбранных декоративных покрытий.

Посмотреть нарощенные ногти формы Пайп в галерее